嘉宝橱柜:橱柜怎么选 专家教你从细节处选橱柜

2017-03-25 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】对于橱柜来说,最重要的应该是什么?被“外貌党“占据了半壁江山的橱柜展厅让我们不免心生疑问,实用的橱柜难道没人做了吗?橱柜选购提示看品牌:在橱柜市场上,好的橱柜品牌基本代表了好的橱

对于橱柜来说,最重要的应该是什么?被“外貌党“占据了半壁江山的橱柜展厅让我们不免心生疑问,实用的橱柜难道没人做了吗?

橱柜选购提示

看品牌:在橱柜市场上,好的橱柜品牌基本代表了好的橱柜品质,因此在您觉得很难分辨的时候,不妨就从品牌知名度下手挑选。

看配件:五金配件对于橱柜来说很重要,抽屉、柜门好使不好使全看五金配件的质量。而且厨房较为潮湿,油烟也大,质量差的五金件很快就会显现问题。对于五金件的挑选,消费者可以在选购橱柜的时候多开几次抽屉和柜门感受一下。

看环保:劣质橱柜往往会在环保性上出现问题,面板、胶等都是污染源,而且还是长期难以彻底根除的。大品牌的橱柜会选择环保性能更好的原材料,而在建材市场里的散户定做的橱柜就难以保证其环保与否。

靠外观搏出位橱柜功能被忽视

简约的现代风格外观和繁复的古典风格外观是展会中最突出的两个趋势。

采取现代风格外观的橱柜强调未来感,极度简约的台面、金属或光滑表面的台面、单一的颜色以及内嵌式的电器位,让厨房看上去像是太空飞船。但是为了外观服务,一些橱柜原本应该保留的功能细节都被隐去了。此外,现代风格橱柜要求的内嵌式厨电比普通厨电更加昂贵,这些是这一类橱柜无法回避的问题。

古典风格外观的橱柜大多选择中世纪“欧洲范儿“,实木为台面或柜板,为了配合整体风格而添加的复杂花纹也是特征之一。而人们在使用过程中就会体会到,这一种外观的橱柜在日常清洁上会花费更多的精力,而由于橱柜本身的体积、色彩以及风格定型,房间室内的装修风格也要与之相搭配,否则看上去难免不伦不类。

不光是外表花心思,一些橱柜品牌还在新产品的概念中加入流行元素,例如一款古典风格外观的橱柜就被取名“暮光之城“,这样刻意突出概念的做法也让观者觉得有些莫名其妙。

过于注重外表 橱柜市场看起来有点儿乱

对外观的过于追求,造成了这些展出的橱柜在功能上存在或多或少的缺憾,可以认为是一些尚不具备实力的品牌利用外观来转移消费者的注意力。在橱柜市场的初级阶段,出现一些品牌在外观上的盲目追求与竞争,属于正常现象。目前国内橱柜市场仍处于初级阶段,一些品牌将竞争重点放在外观上很正常,但盲目追求外观的品牌会很快“死“在市场里。

“好的橱柜当然也要注重外表,但是并不占主导地位。“橱柜作为一种慢用消费品,在消费者的使用过程中是一个非常感性的认知过程。由于每天都要使用,所以对于橱柜用上去是否顺手消费者都会有切身的体会。好的橱柜品牌,会在使用细节和功能性上花费更多的精力,做到时尚和实用相结合。而现在国内橱柜市场仍处在橱柜品牌参差不齐的阶段,新兴品牌对于外观的追求和竞争,势必还将持续一段时间。

橱柜的整体设计和服务应该加强

相比新兴品牌扎堆儿“选美“,大品牌橱柜更注重内在美。一方面强调橱柜的实用性,另一方面开始着力在整体设计和服务上提高品质。拥有自主设计橱柜产品的东易日盛装饰董事长陈辉表示,橱柜本身的设计创新需要时间的积累,而厨房的整体设计是否合理、是否高效,这是品牌每天都需要回答的问题。同时,厨房空间与家居其他空间的协调也很重要,应保证风格的完整性。如此看来,橱柜不应脱离整体居家空间来考虑,橱柜品牌更应该加强整体空间设计能力。

“橱柜三分生产,七分安装,作为家庭长期高频率使用的橱柜,售前的设计服务和售后安装服务一定需要及时跟进。“高进表示,当下国内橱柜的着力点应在服务的细节提升上,一是为每个家庭量身定制最适合的橱柜,二是能够让橱柜的安装准确率提高,这些都需要每一个服务环节的细化。

智能有待系统化 科技还应更贴心

在智能化家居以及人性化设计这两个口号声中,很多国内的橱柜品牌也希望有所作为。比如,加上一点阻尼技术或者感应技术,就称自己是“智能“的,这不免太片面。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

嘉宝橱柜:恪守“标准化+” 橱柜企业方能越走越好

【中华橱柜网】“标准化+“对橱柜企业有着重要的现实意义在社会主义市场经济的发展进程中,“标准化+“对橱柜企业有着重要的现实意义,是企业发展的指路明灯,引领企业的经营方向。其一,&ldquo[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jbcg.co.chinachugui.com/news/itemid-155475.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:嘉宝橱柜

公司名称:湖南嘉宝家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 整体衣柜

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]差评,交钱的时候说随时退,结果说是等财务来了退我账号...[2017-09-13]

  • [ 差评 ]岳阳嘉宝侵权,敷衍消费者[2017-03-16]

  • [ 差评 ]服务差说的一套做的一套交了钱就是他们的菜希望大家不要...[2016-07-30]

  • [ 好评 ]嘉宝橱柜做的东西很好,质量更好,我们全家都喜欢!员工...[2016-07-19]

  • [ 好评 ]我家橱柜就是做的,嘉宝橱柜,质量很不错,服务也好!赞...[2015-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南嘉宝家居有限公司

电 话:400-0188-608

E-mail:1691440456@qq.com

地 址:长沙市芙蓉区远大一路582号东方芙蓉一楼

网 址:http://jbcg.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东中山黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪张女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步