厨房电器选购的秘籍

2017-04-12 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华橱柜网

作为厨房中必不可少的清洁工具,油烟机的吸力大小一定是消费者在购买时第一个考虑的条件。一般来说,欧式烟机的吸力会略小于中式烟机,但只要排气量在11立方米/分钟以上,即为大吸力烟机,可以满足普通家庭的需求。

作为厨房中必不可少的清洁工具,油烟机的吸力大小一定是消费者在购买时第一个考虑的条件。一般来说,欧式烟机的吸力会略小于中式烟机,但只要排气量在11立方米/分钟以上,即为大吸力烟机,可以满足普通家庭的需求。

此外,清洗油烟机一直是困扰着广大消费者的难题,各路商家纷纷推出自己的“免拆洗“技术,但是效果差强人意。专家在此特别推荐欧式吸油烟机,其所具有的技术,通过油烟分离系统、首创的半球型油杯、独特的内凹导油轨道等六大创新设计,全面解决了油烟机的清洗问题,建议消费者选购此类产品。

燃气灶:大火力不一定是好灶具

在许多消费者的心中都存在着这样一个误区:火力越大的燃气灶就越好。针对这一心理误区,某些商家开始大肆宣扬其产品火力大、高效节能。但是火力越大,就代表单位时间内耗气量越大,因此所谓火力大又节能的说法是站不住脚的。

家用嵌入式燃气灶的热流量控制在3.5KW―4.0KW之间,才能使火力足够大,同时热效率也较高、燃烧充分稳定,达到最佳的燃烧均衡点。

因此,消费者在选购燃气灶时应注意,产品的热流量(火力)必须大于2.91KW(国标),但是不宜超过4.0KW;燃烧充分度(CO排量)必须小于0.05%;熄火保护装置自动闭阀时间应小于60秒。符合这些标准的才是优质燃气灶。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

【大师支招】如何一站式轻松定制一个好厨房?

【中华橱柜网】在浮燥喧嚣的现代,人们的生活与厨房有着各种互动。厨房不仅是空间,更是阶层,是表演,是展现。厨房扮演的角色不再是功能需求,厨房是揭露,是阅读与被阅读,是说服与被说服。【2017厨房大牌年度巅峰汇】大牌驾到,[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jbcg.co.chinachugui.com/news/itemid-158029.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:嘉宝橱柜

公司名称:湖南嘉宝家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 整体衣柜

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]差评,交钱的时候说随时退,结果说是等财务来了退我账号...[2017-09-13]

  • [ 差评 ]岳阳嘉宝侵权,敷衍消费者[2017-03-16]

  • [ 差评 ]服务差说的一套做的一套交了钱就是他们的菜希望大家不要...[2016-07-30]

  • [ 好评 ]嘉宝橱柜做的东西很好,质量更好,我们全家都喜欢!员工...[2016-07-19]

  • [ 好评 ]我家橱柜就是做的,嘉宝橱柜,质量很不错,服务也好!赞...[2015-07-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南嘉宝家居有限公司

电 话:400-0188-608

E-mail:1691440456@qq.com

地 址:长沙市芙蓉区远大一路582号东方芙蓉一楼

网 址:http://jbcg.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东中山黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪张女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步